Lembrando também que não é só esse o beneficio que a maçã traz. Estudos no Journal of Medicine Food mostraram que o consumo diário de maça reduziu 7,8% do colesterol plasmático de pessoas com riscos de acidentes cardiovasculares.
Outro ponto mais que positivo é que a maçã é rica em frutose (açúcar normalmente encontrado em frutas) e esse açúcar é absorvido pelo organismo de forma mais lenta que a sacarose (açúcar extraído da cana). Por isso, as pessoas diabéticas não precisam se preocupar com um pico glicêmico muito brusco.
Entre outros benefícios da fruta está o estimulo na produção de saliva que ajuda na prevenção de caries dentarias, é altamente rica em vitaminas, como as A, B, C e E, e sais minerais, como potássio, ferro e cálcio; e também previne problemas respiratórios.
Bom agora acho que além do ótimo sabor que a frutinha apresenta há vários outros motivos para ela fazer parte da sua alimentação diária!
#vamossalvarvidas, Anna Lis
Referencias Bibliográficas:
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